シフォンケーキを焼きました。
上手くひびも入っています。
ワインのビンに逆さにかぶせた画像は、とてもお見せできる代物ではなくて
なんだか頭でっかちの首をかしげた人形さんみたいだったもの
8分立てした生クリームを添えました。
久々に焼きました。
ちょっと焼きすぎたかな、とも思いますが、我ながら上出来だと
相変わらずの自己満足人間です
しかし。。。
大きな気泡が
あっちにも、こっちにも
メレンゲと生地との合わせ方に問題があったのかしら。
メレンゲの大きな塊は見なかったのに
穴の空かないシフォンケーキの作り方、どうしたらいいのでしょうね
上手くひびも入っています。
ワインのビンに逆さにかぶせた画像は、とてもお見せできる代物ではなくて
なんだか頭でっかちの首をかしげた人形さんみたいだったもの
8分立てした生クリームを添えました。
久々に焼きました。
ちょっと焼きすぎたかな、とも思いますが、我ながら上出来だと
相変わらずの自己満足人間です
しかし。。。
大きな気泡が
あっちにも、こっちにも
メレンゲと生地との合わせ方に問題があったのかしら。
メレンゲの大きな塊は見なかったのに
穴の空かないシフォンケーキの作り方、どうしたらいいのでしょうね