オンラインでフランス語! を podcastで配信している「chocolat!」 で受けた私のインタビューがアップされました。
レバノンワインの特徴と魅力 について語りましたので、よろしければ聴いてください。
※第355回の前半に登場します(声のみですが)
素晴らしいのは、私が話した内容をちゃんとフランス語に訳していること。
フランス語は未熟な私ですが、これを自分の口で喋れたら素敵だと思いました。
フランス語のレッスンに興味のある方は、ぜひ参考にしてください。
ホームページ http://fr-chocolat.com/
※第355回「レバノンワイン et 写真家」
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/890-355-vins-libanais-et-jeremie
※レバノンワイン については下記も参照ください
http://blog.goo.ne.jp/may_w/e/a19e2fb60ea15f4c9e45ed645a736f81
レバノンワインの特徴と魅力 について語りましたので、よろしければ聴いてください。
※第355回の前半に登場します(声のみですが)
素晴らしいのは、私が話した内容をちゃんとフランス語に訳していること。
フランス語は未熟な私ですが、これを自分の口で喋れたら素敵だと思いました。
フランス語のレッスンに興味のある方は、ぜひ参考にしてください。
ホームページ http://fr-chocolat.com/
※第355回「レバノンワイン et 写真家」
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/890-355-vins-libanais-et-jeremie
※レバノンワイン については下記も参照ください
http://blog.goo.ne.jp/may_w/e/a19e2fb60ea15f4c9e45ed645a736f81