おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

かぼちゃぶどうパン

2006年04月21日 | パン
今日のランチ用に朝から焼き上げました。
粉は強力粉150、全粒粉50グラム。かぼちゃはレンジで柔らかくして冷めたら練りこみます。ぶどうはこねあがった生地に混ぜて。
花形にかわいくできて娘も大喜び♪
せっかくかわいくできたのでお友達にもおすそ分けしました。
最近娘はパンをプレゼントするのが大好きなのです。
お味のほうはかぼちゃのおかげでしっとり(全粒粉を入れたとは思えないほど)
してお菓子のようなかんじでおいしかったです☆
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする