今日のランチはベーグルです。
このところ続けてお友達がきて大量生産してたノリで今日も2種ベーグルを焼いてしました。冷凍庫のストックも考えずに・・^^;
1種(写真右)は我が家の定番ゴマベーグルにけしの実をトッピング。旦那さんも香ばしくってウマイ!とお褒めのことばが^^
2種め(写真左)は生地に10パーセントライ麦を加えシナモンパウダーとレーズンをねりこみました。こちらは娘に好評でした^^
それにしても冷凍庫のストック消化しなければ・・誰か食べてくださ~い^^;
このところ続けてお友達がきて大量生産してたノリで今日も2種ベーグルを焼いてしました。冷凍庫のストックも考えずに・・^^;
1種(写真右)は我が家の定番ゴマベーグルにけしの実をトッピング。旦那さんも香ばしくってウマイ!とお褒めのことばが^^
2種め(写真左)は生地に10パーセントライ麦を加えシナモンパウダーとレーズンをねりこみました。こちらは娘に好評でした^^
それにしても冷凍庫のストック消化しなければ・・誰か食べてくださ~い^^;