今日は大学時代の友達が子連れであそびにきてくれました。
今日のランチメニューは
中央上昨日upしたいちじくのカンパーニュ・・外は香ばしく中はしっとりしていちじくの自然な甘みがとてもおいしかったです。
中央下ピザ。。ソースはマヨネーズと中濃ソース、塩コショウを混ぜたものを塗り具はピーマン、ツナ、タマネギです。ありあわせで作ったソースにしてはツナとマヨネーズの相性バッチリそこにソースが少し甘みを加えほどよくマッチしていました。
右定番熟トマソースのシンプルピザ。具はコーンとベーコンで。
他にグラスに入った長いスナックは定番ほうれん草のグリッシーニです。いつもより長く持ちやすくしたせいか子供たちにも好評でした^^
今日のランチメニューは
中央上昨日upしたいちじくのカンパーニュ・・外は香ばしく中はしっとりしていちじくの自然な甘みがとてもおいしかったです。
中央下ピザ。。ソースはマヨネーズと中濃ソース、塩コショウを混ぜたものを塗り具はピーマン、ツナ、タマネギです。ありあわせで作ったソースにしてはツナとマヨネーズの相性バッチリそこにソースが少し甘みを加えほどよくマッチしていました。
右定番熟トマソースのシンプルピザ。具はコーンとベーコンで。
他にグラスに入った長いスナックは定番ほうれん草のグリッシーニです。いつもより長く持ちやすくしたせいか子供たちにも好評でした^^