今日も雅子先生のレシピよりフランスパンを。
クープ開かすショック・・

それでも気泡は初めてみました。うれしい^^喜んでいいんだよね?!

いつものより粉の味がするような。でも明らかに焼きすぎ^^;
まだまだ修行~~
今日の娘はダックワーズを。
搾り出し、粉砂糖のふるいすべてやったのがこちら

本人かなり満足げ^^そのあとには粉砂糖の嵐が舞っていました。
クープ開かすショック・・

それでも気泡は初めてみました。うれしい^^喜んでいいんだよね?!

いつものより粉の味がするような。でも明らかに焼きすぎ^^;
まだまだ修行~~
今日の娘はダックワーズを。
搾り出し、粉砂糖のふるいすべてやったのがこちら

本人かなり満足げ^^そのあとには粉砂糖の嵐が舞っていました。