バゲット修行ふたたび。
最近ハード系は、フランス天板つかって
1回めあまりにもやばくて、おつまみラスク。
クランベリー&マカダミア
プレーンフォカッチャ
くるみのセミハード
太白ごま油ぬってからバニラシュガーをたっぷりかけたデザートフォカッチャ
塩麹いりバゲット
来月めちゃくちゃ久しぶりに
アルーチパン教室のワンデイに予約完了!しかも応用クラスで。大丈夫か私。めちゃくちゃプレッシャーwww.
最近ハード系は、フランス天板つかって
可もなく不可もなくで焼いてたので
やばい。
なので練習再会。
これ二回目。
1回めあまりにもやばくて、おつまみラスク。
今朝のたのまれパンにおまけでつけた。
クランベリー&マカダミア
プレーンフォカッチャ
ズッキーニ&チーズ
くるみのセミハード
太白ごま油ぬってからバニラシュガーをたっぷりかけたデザートフォカッチャ
塩麹いりバゲット
もっと軽くしたいなー。
修行あるのみ。