リスドオル100%バゲット70%では予想のほかベタベタで68%に。
前回これをみた師匠。
翌日の生地。
これについてはコメントなし
断面みて、これは
仕方ないからラスク用に薄くきって
前回は生地作り作りのダメ疑惑浮上でしたがとりあえず焼き上がりの色、発酵前の状態より成形の技術不足ではないかとのこと
前回これをみた師匠。
復温しない!
翌日の生地。
2倍弱でしたが復温せず
分割
これについてはコメントなし
断面みて、これは
バゲットの、断面ではない。
課題の多くは
成形の基礎だとの指摘。
生地作りが否定されるより
何倍もよき。
いつも、
ヒヤヒヤ。
仕方ないからラスク用に薄くきって
自然乾燥中。
まだまだ先は長い