くるみの次は大納言ひたすらバゲットに折り込んでました。
レーコさんのオンラインレッスンは
ラムレーズンクリームはさんでみた。
あんぱん
ベーグル久しぶりに焼いて
メンチカツに負けないしっかり生地が
レーコさんのオンラインレッスンは
ヴィェノア
ラムレーズンクリームはさんでみた。
練乳のレシピのところは
メープルシロップに。これがまたおいしい!
そして今日は小麦粉の日らしく
そして今日は小麦粉の日らしく
それを聞いてまた焼きたくなり
あんぱん
粉はあり合わせで
メルべイユ×シルバーライズ
おいしい香りが幸せ。
メルべイユが好きなのかなー。
昨日は久しぶりにたのまれパン
ベーグル久しぶりに焼いて
ライ麦いれたのだけど
手前味噌だが美味しい!
メンチカツに負けないしっかり生地が
気にいった!
レーズン酵母2日め。
まえに起こしたタネいれたから
立ち上がりは早いけどその後が失速しちゃうんだよねー😭
週報ならぬ2週報でした。
明日はまたバゲット修行