ダンナさんと鎌倉散歩
まずランチは豆腐ハンバーグの
初めての鎌倉大仏、高徳院
江ノ電まわりの紫陽花まだこれからの様子
成就院からの紫陽花
昨日のカンパーニュはこちらのレシピから加水80%
粉220gで1本焼き
まずランチは豆腐ハンバーグの
六弥太さんへ。タイミングよくすぐ入れました。香味野菜のハンバーグ
ダンナさんは日替わりのオクラハンバーグ。
サラダも美味しくワンプレートの最後のご飯に汁美味しいからかけて食べてみてくださいね。って。
帰りにはご主人が
お暑い中ありがとうございました。。って。そんな声掛けなんかよいなあ。
ことばでよいエネルギーいただきました。
初めての鎌倉大仏、高徳院
大きすぎてびっくり!
江ノ電まわりの紫陽花まだこれからの様子
成就院からの紫陽花
昨日のカンパーニュはこちらのレシピから加水80%
水が抜けきれず。
内部100℃超えてたから生やけではないと思う。
味は美味しかったけどこれはNGでるやつかなあ。
粉220gで1本焼き
大きすぎた。歪んだ、、
成形は芯2回まき。
そして最近しっとり系で焼けるけど
味は悪くは無いような。
迷走しまくり。