レッスン終わってからリスドォル100%バゲット修行



師匠改めせんせーからなんの


けど酵母だったけど酸味はなくよき
酵母スコーン、レーズン&くるみ

名物焼きそば

油淋鶏うまし。
その他麻婆豆腐もかけつけいっぱい
1回目

2回目

3回目

2回目

3回目
いつもより細くなった



師匠改めせんせーからなんの
アクションもないからよくはないんだろうな笑
自家製酵母でハード系山食
ホイロ3時間以上、どうやら酵母の力がまだ未熟だったよう


けど酵母だったけど酸味はなくよき

酵母スコーン、レーズン&くるみ
娘の好きなやつ
久しぶりのお外中華
梅蘭
。

名物焼きそば

油淋鶏うまし。
その他麻婆豆腐もかけつけいっぱい
ザーザイの美味しいこと。
今年も折り返し
暑いけどパンもまだまだ焼くよー