オーブンチャットで流行ってるものを焼きたくなる。山食
レーズンいれて。けど初めから入れずまきこみで。
不揃いフランスパンの内層
味も薄かったプレーンは友だちからもらったガーリックバターで
レーズンいれて。けど初めから入れずまきこみで。
不揃いフランスパンの内層
クープ入りにくくて。
けど加水70%
焼減率19%
よく朝ふにゃ系寄り
焼減率の考え方がちょっとわかりかけた
今朝のもオーバーナイト。
でも冷蔵庫入れるの遅くて
味が薄すき。
分割キレイにできたほうをプレーン、
もう片方をレーズンナッツまきこみ成形。クープはフィリングはいってるのに
軍配。フィリングいれようとして芯がちゃんと巻き込めていたからかも?!
味も薄かったプレーンは友だちからもらったガーリックバターで
久しぶりにラスクにしてみた。