昨日焼いたフランスパンに先生から祝卒業
自画自賛ながら美味しかったです!
自家製酵母でカンパーニュを。
好み!時間がかかったので酸っぱいかと思いきやドライフルーツとのコラボでマッチ。しっとり美味しくできました。
自画自賛ながら美味しかったです!
職場のかたがカンパーニュの美味しいところを開拓したいと言ってて
フランスパンは歯がね、、って。
自家製酵母でカンパーニュを。
好み!時間がかかったので酸っぱいかと思いきやドライフルーツとのコラボでマッチ。しっとり美味しくできました。
同じく職場のかたに差し上げたら
近所の大好きな和菓子屋さんの
いちご大福と桜もち
盆と正月が同時にきたーーーって感じで
いただきました。最高の物々交換(*^^*)
最近はまた楽しく焼けております。
後退しないように続けて焼かないとー。