おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

フランスパン修行

2023年02月16日 | バゲット修行
ヌーベルバーグ100%
捏ねてない系
ガスかぶせ焼きと石窯一本ずつ。
焼き色つくの早い。
明後日パン教室、これもってくかなあー。明日もう一度焼くかなあ。
出かける前の焼成はとかく焦りがでる🌀💦




明日お友達に会うので酵母スコーンも。

今年はバレンタインの義理チョコ廃止がでてダンナさんの持ち帰りなくて残念( ̄▽ ̄;)




バレンタイン仕様のチョコみつけて
買ってみた。お茶風味。
自分用🤣
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする