先日アルーチパン教室ハード系10回目のコース無事終了!
ヌーベルバーグの石窯焼きを持参しました。写真より実際のほうが軽くあがってるし美味しいのでOKいただきました。
教室では花のパンとミルクフランス
ボルチーニ茸のバゲット
真ん中が発酵不足か生地強過ぎ。クープは端から端までと指摘をうけ。

ヌーベルバーグの石窯焼きを持参しました。写真より実際のほうが軽くあがってるし美味しいのでOKいただきました。

教室では花のパンとミルクフランス

ボルチーニ茸のバゲット
レスペク
翌日
持参生地はクッペに

真ん中が発酵不足か生地強過ぎ。クープは端から端までと指摘をうけ。
けど生地が美味しければよしとのこと。
教室のとそん色なし。
いろいろご指摘うけた1年、格段と上手くなったと自画自賛の1年
不器用さは努力でカバー
これからも継続していこう!