おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

オンラインレッスン###

2023年10月07日 | その他パン教室
レーコさんのオンラインレッスンは
ミックスシードのカンパーニュ
リベイクすると香ばしくサクサクで新食感


大きい方はお気に入りの自家製酵母のカンパーニュ


酵母はレーズン酵母
けどサワードウのほうが美味しかった。
軽くは焼けてた
…酵母でかなり違うものになった印章。再度検証せねば。


オートミールクッキー、ココアいれて大人味
チョコレート欲しいと言われた( ̄▽ ̄;)



レーズン酵母のフランスパン
E65
思いのほか気泡はいってたけど軽くない印象
後日細いせいかかなりかたい。

連休初日パン作りたのし。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする