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少し更新をさぼっていましたが
カンパーニュにしたり
バゲット型にしたり
久々に酵母のスコーン。
自家製酵母で、ベーグル。
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師匠のレシピ
ご訪問いただいてくださる人数が
一定数カウントされていてありがたい限りです。
さてさて、パンの修行は続いています。
ダッチブレッド以来、
とりあえずまいにちのルーティンは続けています。
チルド発酵が安定の仕上がりなので
とりあえず卒業か?
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カンパーニュにしたり
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バゲット型にしたり
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久々に酵母のスコーン。
職場にもっていきました。
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自家製酵母で、ベーグル。
加水多すぎてシワシワ💦
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師匠のレシピ
くるみとレーズン。
パートフェルメンテ使用。
これめっちゃはまる。
美味しかったー。
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焼き生活はこれからも続く。
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焼き生活はこれからも続く。
生産過多ww