おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

成形冷蔵のカンパーニュ

2020年08月11日 | パン
師匠のユーチューブ製法コース
すべてみました。
冷蔵発酵のカンパーニュは
リアル教室のときの持ち帰り生地は
撃沈し二度と作らない!と思ったけど
一応トライしてみた。
んー、扁平。
けど味はならでは!って感じで美味しい、好きな感じです。


国産の全粒粉と
スペルト小麦

香りがよいです!



このブームはいつまで続かなあー

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 惣菜パン♪ | トップ | pain de fleur »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。