本日のの1人ランチ。
レーコせんせーと師匠とお二人から品評いただいた。
よいみたいです。
ちょっとオシャレなプレートにしてみた❣
ベイリーフ&トマト
アボカドをバルサミコ酢マリネ
カボチャ南蛮
鶏ハム
本日パンはポーリッシュで仕込んだはるゆたかストレート
レーコせんせーと師匠とお二人から品評いただいた。
よいみたいです。
ポーリッシュは気泡が開きやすいそうです。それが口溶けにつながるそうです。
左上の穴はガスぬきがしきれてないそうです。けど抜きすぎよりはよい。
と師匠から。
あやうくつぎ抜きすぎるとこだったー。
素晴らしい恩師に恵まれ
わたしのパン造りはまだまだ続きますヽ(*´∀`)ノ