毎日食べても飽きない食パン。
その前日に焼いたのがはるゆたかストレート。レーコ先生の品評はよきと。
ここ連日焼いてます。
今日の作品はゴールデンヨット。米粉を少しまぜました。
焼いてるときの香りがとてもよい。
その前日に焼いたのがはるゆたかストレート。レーコ先生の品評はよきと。
釜伸びさせ過ぎると味が、薄くなるのでちょうどいいとおもいます。とのこと。そんな着眼点にはなかなか至らない。焼くとサクサク軽くていい感じ。
今日のゴールデンヨットは
はるゆたかより釜伸びはした、やっぱり最強力粉だしね。
またつくろー。
同じものを繰り返し作ってからこそ
見えるものがあるって
聞いてはいたものの、ほんとに実感する。