![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/64/0b48d25bade23cb1aefe4e14fca7b6e5.jpg)
毎日食べても飽きない食パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/56/192d8d4c2f536516aaa5e9b41cb88403.jpg?1599619558)
その前日に焼いたのがはるゆたかストレート。レーコ先生の品評はよきと。
ここ連日焼いてます。
今日の作品はゴールデンヨット。米粉を少しまぜました。
焼いてるときの香りがとてもよい。
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その前日に焼いたのがはるゆたかストレート。レーコ先生の品評はよきと。
釜伸びさせ過ぎると味が、薄くなるのでちょうどいいとおもいます。とのこと。そんな着眼点にはなかなか至らない。焼くとサクサク軽くていい感じ。
今日のゴールデンヨットは
はるゆたかより釜伸びはした、やっぱり最強力粉だしね。
またつくろー。
同じものを繰り返し作ってからこそ
見えるものがあるって
聞いてはいたものの、ほんとに実感する。