前回の投稿からまたも1週間、週間ブログとかしておりますが。
お土産にボルチーニ茸のフランスパン
自家製酵母のカンパーニュ
これかなり香りよく美味しくできた。
久しぶりのケークサレ
イチゴお友達が朝から直売所に買いに行ってくれた贅沢なやつ。
今年は職場にもシュトーレンおすそ分け。みんなの美味しいが嬉しい♡
今年もあと少し
今日はクリスマスイヴでお友達のおうちにお招きいただきランチご馳走になりました~
ありがたー
ラフテーと蒸し料理
お土産にボルチーニ茸のフランスパン
自家製酵母のカンパーニュ
これかなり香りよく美味しくできた。
久しぶりのケークサレ
カレー風味
イチゴお友達が朝から直売所に買いに行ってくれた贅沢なやつ。
ガトーショコラは昨日焼いたピエールエルメレシピ
濃厚で美味し!
お友達からクリスマスプレゼント。お花癒される♪
今年の我が家クリスマスのデザートは
シュトーレン
レーコさんレシピ、岡本先生レシピのスパイス控えめバージョン 、たかよさん自家製酵母シュトーレン
今年は職場にもシュトーレンおすそ分け。みんなの美味しいが嬉しい♡
今年もあと少し