![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/fe/4621d085c4bac908a60edd36b974b971.jpg)
色づきもボリュームもガスでよく焼けてます。とコメントいただいた。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/1f/7105fa3559377985c62429aed3da0986.jpg?1667375028)
分割から失敗するかは決まってるって最近実感。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b4/94cab22a9305c97b2e5c23b2a9f8665f.jpg?1667375079)
先日の軽く焼けたフランスパン焼いてみたら堅いが固いけど軽いと思える触覚で驚いた。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a7/f5ba826de532f590621ea2e6d569b5f7.jpg?1667375243)
オープンサンド、これなら歯に負担なくサンドイッチにもできる!!
久しぶりのヌーベルバーグ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/1f/7105fa3559377985c62429aed3da0986.jpg?1667375028)
分割から失敗するかは決まってるって最近実感。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b4/94cab22a9305c97b2e5c23b2a9f8665f.jpg?1667375079)
先日の軽く焼けたフランスパン焼いてみたら堅いが固いけど軽いと思える触覚で驚いた。
軽いの評価はここでわかるかも!!ビゴのラスクみたいなのが今までどうしてできるか疑問だったたけど生地のかるさの違だったーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a7/f5ba826de532f590621ea2e6d569b5f7.jpg?1667375243)
オープンサンド、これなら歯に負担なくサンドイッチにもできる!!
素晴らしい。
国際小麦で軽く焼けるかは疑問だけどなんか軽く焼くの意味に1歩近づいた。