おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

今週はパン活開始

2024年09月28日 | パン
コロナにどうやら私は免れたようで
パン活開始。
まずはいつものフランスパン生地パンチでつなげてヌーベルバーグ
フランスパンとリュスティックに。
リュスティックはコーンとチーズいれた。もっちりうまい。

フランスパンは
香りは良い。中はふつう



冷凍生地でベーグル。これもチーズ。
コーングリッツとかけっこういれた。
もちもちで好み





###

そのご久しぶりE65


#


中はダメだけど香りはよき。
焼いた当日の香ばしい香りは◎

全粒粉好きな友に



わらしべきたーー笑


ランチいっしょに。
好きなカレー屋

今朝は娘リクエストで食パン

同じ生地でさつまいもまいた。
ご近所さんへ。





久しぶりバターロールは
梨肌を指摘💦 オーバーナイトなら合格だったのに。 けど発酵しっかりのせいかめちゃくちゃふわふわ香りもよく美味しかった!







職場の方のおみやげ。
ラムの香り高いクッキー
これは久しぶりの感動もの。
ラム×クッキーってこうも
レーズンサンドを思い出させる。刷り込みってすごい笑






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« FOODIST AWARDS 2024 レシピコンテスト | トップ | リベンジバターロールほか »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。