おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

くるみとレーズンフランスパン

2022年09月24日 | バゲット修行
生地にくるみを一緒に練りこんだので。生地のイロが好き。


東芝石窯焼き

ガス焼きはスチーム工夫してても
ぜんぜんやきいろがうすい。
なんだかんだしてると今日も右腕やけどした


こちらはガス焼き。


発酵がどうのって語れない。

両方の断面をみてパン友さんが
ガス焼きが好きだといっておられた。
大差わからない泣

娘はガリガリしないガス焼きがいいかもって。けど本来スチームした石窯焼きのがガリガリしないのでは?
焼きすぎなのかなー??


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休初日 | トップ | 連休最終日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。