
昨日の冷蔵発酵の食パン
粉はるこい、ふつうに。
重めでくるみたくさん、娘これにヌテラ塗って最高と言ってた
今朝のE65

よき気泡72%加水
少し前に冷凍してた自家製酵母のベーグル生地焼いた
自家製酵母くるみスコーン
量産笑
#SB食品

粉はるこい、ふつうに。

重めでくるみたくさん、娘これにヌテラ塗って最高と言ってた


よき気泡72%加水

少し前に冷凍してた自家製酵母のベーグル生地焼いた
焼く前から酸っぱい香りがすると娘、もはや家族は食べないの確定、チーズ中にも上にもWチーズで贅沢に。パン好きの職場のかたがお試しなく2個ずつ嫁入り。
こういう感じ好きなのー。と。
まだ食べてないけど笑
我が家で低評価な自家製酵母に光がみえた。

自家製酵母くるみスコーン

量産笑

#SB食品
さんから忘れてたスパイスの詰め合わせ当選。
サプライズ過ぎてうれしい♡
今日もパン活してたら一日あっという間。
明日明後日は本業、シフトチェンジせねば。