おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

パン活と当選の舞

2024年01月16日 | 食パン
昨日の冷蔵発酵の食パン

粉はるこい、ふつうに。


重めでくるみたくさん、娘これにヌテラ塗って最高と言ってた
今朝のE65


よき気泡72%加水

少し前に冷凍してた自家製酵母のベーグル生地焼いた
焼く前から酸っぱい香りがすると娘、もはや家族は食べないの確定、チーズ中にも上にもWチーズで贅沢に。パン好きの職場のかたがお試しなく2個ずつ嫁入り。
こういう感じ好きなのー。と。
まだ食べてないけど笑
我が家で低評価な自家製酵母に光がみえた。



自家製酵母くるみスコーン


量産笑


#SB食品
さんから忘れてたスパイスの詰め合わせ当選。
サプライズ過ぎてうれしい♡

今日もパン活してたら一日あっという間。
明日明後日は本業、シフトチェンジせねば。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 発酵あんこデビューほかカロ... | トップ | パンスイス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。