今日は朝の最低気温が何と4℃という寒さに(*_*)
そして午後には暖かくなって最高気温が19℃という、とても温度差の激しい1日でした。

朝の寒さもなんのその、今日の教室も熱気にあふれていました(o^^o)

今月のお楽しみメニュー「素焚蒸しパン」を作りました。
ミネラルがたっぷりで、やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使っています。

今月の新メニュー、グリエールチーズとカボチャの種「トレス グリエール」も作りました。

午後には岩手町にある、道の駅石神の丘に行ってきました。
なんとなんと10月も終わろうとしているのに、まだゴーヤが売っていました。
この夏は週に3回ぐらいゴーヤを食べましたね。明日は久しぶりにゴーヤのサラダです(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
そして午後には暖かくなって最高気温が19℃という、とても温度差の激しい1日でした。

朝の寒さもなんのその、今日の教室も熱気にあふれていました(o^^o)

今月のお楽しみメニュー「素焚蒸しパン」を作りました。
ミネラルがたっぷりで、やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使っています。

今月の新メニュー、グリエールチーズとカボチャの種「トレス グリエール」も作りました。

午後には岩手町にある、道の駅石神の丘に行ってきました。
なんとなんと10月も終わろうとしているのに、まだゴーヤが売っていました。
この夏は週に3回ぐらいゴーヤを食べましたね。明日は久しぶりにゴーヤのサラダです(^_^)b



