今日は夕方の外出時にはコートを着ました。とうとう冬が近づいて来ましたね(*_*)
教室は冬になっても、皆様の情熱とガスオーブン熱で暖かいですよ(^^)
ファミリーコース・パート2の「ピタ」です。
お楽しみメニューは、和菓子の「わらび餅」を作りました。
さっきの写真ではわかりにくかったのですが、「ピタ」は結構な大きさがあります。
サラダや鶏肉を挟んでサンドウィッチにすると、とっても美味しくいただけますよ(^_^)/
今日10月20日付の盛岡タイムスに、小野寺惠の素敵なレシピが載っていました。
今回はみんなで作りながら食べるととても楽しい「鶏胸肉の韓国風クレープ」です(*^-^*)
盛岡ガスさんのHPに、今までのレシピがすべて掲載されていますので是非作ってみて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
教室は冬になっても、皆様の情熱とガスオーブン熱で暖かいですよ(^^)
ファミリーコース・パート2の「ピタ」です。
お楽しみメニューは、和菓子の「わらび餅」を作りました。
さっきの写真ではわかりにくかったのですが、「ピタ」は結構な大きさがあります。
サラダや鶏肉を挟んでサンドウィッチにすると、とっても美味しくいただけますよ(^_^)/
今日10月20日付の盛岡タイムスに、小野寺惠の素敵なレシピが載っていました。
今回はみんなで作りながら食べるととても楽しい「鶏胸肉の韓国風クレープ」です(*^-^*)
盛岡ガスさんのHPに、今までのレシピがすべて掲載されていますので是非作ってみて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】