天気予報では曇りでしたがとても良い天気になりましたね。やっぱりカラ梅雨なのでしょうか?

シンぺル型(発酵かご)に入れて作る「ブラウンブレッド」です。

ウォールナッツ(クルミ)とブラウンシュガーがたっぷり入っていますよ(*^_^*)

バターで炒めた鶏肉とホワイトソースがたっぷりのお惣菜パン「チキングラタン」です。

おすそ分けやプレゼント先の皆様に絶大な人気を博している「オレンジケーキ」です。
作りたても美味しいのですが、日に日に美味しさが増していくのも人気の秘訣ですね(^_^)/

シフォンのようなふわふわのケーキに抹茶クリームと生クリーム、
そして栗を一番上にのせた「モンブラン」です。そりゃ美味しいですよね(^_^)b

トレビスとレタスのサラダに、岩手県特産のワカメとクルミも加えてみました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

シンぺル型(発酵かご)に入れて作る「ブラウンブレッド」です。

ウォールナッツ(クルミ)とブラウンシュガーがたっぷり入っていますよ(*^_^*)

バターで炒めた鶏肉とホワイトソースがたっぷりのお惣菜パン「チキングラタン」です。

おすそ分けやプレゼント先の皆様に絶大な人気を博している「オレンジケーキ」です。
作りたても美味しいのですが、日に日に美味しさが増していくのも人気の秘訣ですね(^_^)/

シフォンのようなふわふわのケーキに抹茶クリームと生クリーム、
そして栗を一番上にのせた「モンブラン」です。そりゃ美味しいですよね(^_^)b

トレビスとレタスのサラダに、岩手県特産のワカメとクルミも加えてみました(^_^)/



