今日九州から東海地方の梅雨が明けましたね。
今年は梅雨が長引くという予想でしたが、急転して夏が早めに訪れそうですね(*^_^*)
新しいレシピになった「パネトーネ」です。
クリスマスに食べる、フルーツたっぷりのリッチなパンですよ(^^)
7月の新メニュー「コンコルド」も作りました。
そして7月のお楽しみメニュー「いも羊羹」です。
教室に20年以上通われている先生方と、お喋りしながらの試食タイムです(^_^)/
午後もたくさんのパンが焼き上がりました。教室に7、8年通われている先生方です(^_^)/
食パンはスーパーフードのトリカラーキヌアを配合した「キヌアブレッド」です。
スノーボールシュガーがフィリングのパン「ツッカーブロート」も作りました。
何年続けても奥が深いパン作り。みんなで作るのも美味しく食べるのも楽しいのです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今年は梅雨が長引くという予想でしたが、急転して夏が早めに訪れそうですね(*^_^*)
新しいレシピになった「パネトーネ」です。
クリスマスに食べる、フルーツたっぷりのリッチなパンですよ(^^)
7月の新メニュー「コンコルド」も作りました。
そして7月のお楽しみメニュー「いも羊羹」です。
教室に20年以上通われている先生方と、お喋りしながらの試食タイムです(^_^)/
午後もたくさんのパンが焼き上がりました。教室に7、8年通われている先生方です(^_^)/
食パンはスーパーフードのトリカラーキヌアを配合した「キヌアブレッド」です。
スノーボールシュガーがフィリングのパン「ツッカーブロート」も作りました。
何年続けても奥が深いパン作り。みんなで作るのも美味しく食べるのも楽しいのです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】