週間天気予報を覆して快晴でしたね。明日も快晴で真夏日に近い暑さになるようです(^^)

暑さにも負けず教室では皆様がパンを作っています(^_^)b

完成したのは新レシピでさらに美味しくなった「デニッシュ」です。
メッシュタイプで甘夏みかんがたっぷり入っています。とっても美味しいですよ(*^_^*)

デンマークタイプの「デニッシュペストリー」も作りました(^_^)/

レッスンの後には大船渡へ向かいました。到着したのは大船渡で私が大好きな空間です。

落ち着いた雰囲気で安心して食事ができる、レストランサーカスさんで夕食でした(^^)

レストランサーカスさんは大船渡プラザホテルの1階にあります。
サーカスさんの素敵なモットーです(^^)
「ホテルの味を手ごろな料金で用意しております。旬の地元素材にこだわった和食、イタリア料理を中心とした洋食、喫茶メニューなど、お客様のご利用目的に合わせたメニューを提供します。」

今日も大好きなお刺身定食を注文しました。

地元で水揚げされた、新鮮で美味しいお刺身を堪能いたしました(*^_^*)

食後にレモンティーを飲んで、おなかも心も満足です!ご馳走様でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

暑さにも負けず教室では皆様がパンを作っています(^_^)b

完成したのは新レシピでさらに美味しくなった「デニッシュ」です。
メッシュタイプで甘夏みかんがたっぷり入っています。とっても美味しいですよ(*^_^*)

デンマークタイプの「デニッシュペストリー」も作りました(^_^)/

レッスンの後には大船渡へ向かいました。到着したのは大船渡で私が大好きな空間です。

落ち着いた雰囲気で安心して食事ができる、レストランサーカスさんで夕食でした(^^)

レストランサーカスさんは大船渡プラザホテルの1階にあります。
サーカスさんの素敵なモットーです(^^)
「ホテルの味を手ごろな料金で用意しております。旬の地元素材にこだわった和食、イタリア料理を中心とした洋食、喫茶メニューなど、お客様のご利用目的に合わせたメニューを提供します。」

今日も大好きなお刺身定食を注文しました。

地元で水揚げされた、新鮮で美味しいお刺身を堪能いたしました(*^_^*)

食後にレモンティーを飲んで、おなかも心も満足です!ご馳走様でした(*^_^*)



