惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

こしあんと大納言かのこのフィリング、そしてトッピングには生クリームの春色バンズです。

2016年07月15日 | Weblog
雨降りの予報だった今日も曇りがちですが天気に恵まれました。
雪解け水が豊富な岩手県では、水不足という悩みは首都圏より軽減されています。



ハンバーグやハムと目玉焼きなど、いろいろとフィリングして成型いたします。




新レシピになってさらに美味しくなった「調理パン」です(^_^)/




焼きたてのパンの香りとフィリングのお惣菜の匂いが食欲を誘います。




鮮やかな緑の生地に生クリームをトッピングした「春色バンズ」です。




フィリングには、こしあんと大納言かのこ。美味しさ抜群ですよ(^_^)b




頂き物のメロンと、トレビスとレタスのサラダで試食いたしました。




ちょっとお洒落な「シュガースティック」も作りました。




フィリングされたレッドチェダーチーズが美味しい「チーズカンパーニュ」です。
気がつけば7月も後半に入ります。1年のスピードが前半より後半が速く感じるのは私だけ?


小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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