昨日がJHBS東京本校だったので、谷中霊園のお墓参りを兼ねて車で東京に来ていました。

いよいよ今週の28日から東京会場の2016JHBSサマーセミナーが始まります。
今年のJHBS特別講師はベルギーからお招きするベネディクトゥ・スウィネン先生ですよ(*^_^*)

今月の新メニューはマリオパンとゴボウを使った「ザ・ゴボー」です。

カットすればこんな感じになります。チェダーチーズとエダムチーズの美味しいパンですよ(^^)

お楽しみメニューは夏にピッタリの「いちごのパンナコッタ」です。

さあ後はオーブンで焼いて出来上がり...ではなくこれで完成の「ブラウンサーブロール」です(^^)

焼き色が付かないように低温で焼成しています。
このまま食べても、フルーツサンドにしても、オーブンで焼いてホットドッグでも美味しいですよ。

はちみつが入るライ麦パンなので「ハニーライ」です。
今回は旦那様のお祖父様やひいひいお祖父様の形見分けもあったので東京へは車で来たのでした。
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

いよいよ今週の28日から東京会場の2016JHBSサマーセミナーが始まります。
今年のJHBS特別講師はベルギーからお招きするベネディクトゥ・スウィネン先生ですよ(*^_^*)

今月の新メニューはマリオパンとゴボウを使った「ザ・ゴボー」です。

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お楽しみメニューは夏にピッタリの「いちごのパンナコッタ」です。

さあ後はオーブンで焼いて出来上がり...ではなくこれで完成の「ブラウンサーブロール」です(^^)

焼き色が付かないように低温で焼成しています。
このまま食べても、フルーツサンドにしても、オーブンで焼いてホットドッグでも美味しいですよ。

はちみつが入るライ麦パンなので「ハニーライ」です。
今回は旦那様のお祖父様やひいひいお祖父様の形見分けもあったので東京へは車で来たのでした。



