関東は明日あたりに梅雨明けのようですね。東北は今月末ぐらいだとか。
今年で10年目になられる先生方です。
試食されていたのはナッツやレーズンがたっぷりの「クグロフ」です(^^)
暑い日にはレモン水がお奨めです。レモンの爽やかな風味が清涼感を運んでくれるのです(^_^)/
ファミリーコースパート3のレッスンです。
編み込んだ生地にはオレンジスライスとシュガーバターがフィリングされています。
クリスマス飾りという意味で、とても爽やかな味の美味しいパン「クランツ」です(*^_^*)
これから美味しく焼成されるのをオーブンの中で待っています(^^)
アーモンドたっぷり「スノーボールクッキー」です。フランスのブール・ド・ネージュと同じです。
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今年で10年目になられる先生方です。
試食されていたのはナッツやレーズンがたっぷりの「クグロフ」です(^^)
暑い日にはレモン水がお奨めです。レモンの爽やかな風味が清涼感を運んでくれるのです(^_^)/
ファミリーコースパート3のレッスンです。
編み込んだ生地にはオレンジスライスとシュガーバターがフィリングされています。
クリスマス飾りという意味で、とても爽やかな味の美味しいパン「クランツ」です(*^_^*)
これから美味しく焼成されるのをオーブンの中で待っています(^^)
アーモンドたっぷり「スノーボールクッキー」です。フランスのブール・ド・ネージュと同じです。
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】