惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

館ヶ森高原豚の厚切りヒレカツです。

2020年01月07日 | Weblog
今朝は放射冷却現象で最低気温が−8℃とこの冬一番の寒さの盛岡でした。



今日は館ヶ森アーク牧場さんに行って来ました。




比較的雪が多い地方なのですが見渡す限り雪はありませんでした。




ハーブ館内の自然食レストランティルズさんです。




お昼時をだいぶ過ぎていたので




レストランには私しかいませんでした。貸し切り状態です(^_^)/




館ヶ森高原豚を使用したお料理のランチメニューです(^_^)b




館ヶ森高原豚の厚切りヒレカツです。
極上の豚肉で最高のカツレツに仕上げています。とても美味しいです。ご馳走様でした(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする