今朝は薄ら雪が積もった盛岡でしたが、雪はお日様とともにすっかり姿を消しました。

準師範の先生方の授業です。

シンプルでオシャレな紙トレーのパピエに収めたパンの生地を

オーブンで焼成すれば

ヨーグルトを配合した生地にドライクランベリーを練り込んだ「ベリーヨーグルト」の完成です(^^)

そしてシナモン、レーズン、ナッツが配合のお菓子のようなパン「シナモンロール」です。

毎日食べても飽きないテーブルロールの定番「ロールパン」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

シンプルでオシャレな紙トレーのパピエに収めたパンの生地を

オーブンで焼成すれば

ヨーグルトを配合した生地にドライクランベリーを練り込んだ「ベリーヨーグルト」の完成です(^^)

そしてシナモン、レーズン、ナッツが配合のお菓子のようなパン「シナモンロール」です。

毎日食べても飽きないテーブルロールの定番「ロールパン」も作りました(*^_^*)



