東京は最高気温が10℃と低めですが、最低気温は7℃と盛岡の最高気温ぐらいでした(^^)

今日はジャパンホームベーキングスクール本校でした。

2月の新メニュー「みしき」と、お楽しみメニューの「えびっせん」、
そしてパンに美味しいチーズフォンデュがたっぷりの「フロマージュ・フォンデュ」を作りました。

新メニュー「みしき」のフィリングはウォールナッツ、大納言かのこ、大納言うぐいすですよ(^_^)/

教室のあとにはみんなで湯葉と豆腐の店「梅の花」でお食事しました(^_^)b

大好きな湯葉と豆腐なのでワクワクいたします。

お品書きです。三段引き出しが特に気になります(笑)

三段引き出しの下段はたっぷりの湯葉でした(*^_^*)

中段には海老と鰻。

上段は鯖寿司とだし巻き卵でした。

生麩田楽です。すべてのお料理をとっても美味しくいただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日はジャパンホームベーキングスクール本校でした。

2月の新メニュー「みしき」と、お楽しみメニューの「えびっせん」、
そしてパンに美味しいチーズフォンデュがたっぷりの「フロマージュ・フォンデュ」を作りました。

新メニュー「みしき」のフィリングはウォールナッツ、大納言かのこ、大納言うぐいすですよ(^_^)/

教室のあとにはみんなで湯葉と豆腐の店「梅の花」でお食事しました(^_^)b

大好きな湯葉と豆腐なのでワクワクいたします。

お品書きです。三段引き出しが特に気になります(笑)

三段引き出しの下段はたっぷりの湯葉でした(*^_^*)

中段には海老と鰻。

上段は鯖寿司とだし巻き卵でした。

生麩田楽です。すべてのお料理をとっても美味しくいただきました(*^_^*)



