惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

東京教室のみんなと湯葉と豆腐の店「梅の花」でお食事しました。

2020年01月25日 | Weblog
東京は最高気温が10℃と低めですが、最低気温は7℃と盛岡の最高気温ぐらいでした(^^)



今日はジャパンホームベーキングスクール本校でした。




2月の新メニュー「みしき」と、お楽しみメニューの「えびっせん」、
そしてパンに美味しいチーズフォンデュがたっぷりの「フロマージュ・フォンデュ」を作りました。




新メニュー「みしき」のフィリングはウォールナッツ、大納言かのこ、大納言うぐいすですよ(^_^)/




教室のあとにはみんなで湯葉と豆腐の店「梅の花」でお食事しました(^_^)b




大好きな湯葉と豆腐なのでワクワクいたします。




お品書きです。三段引き出しが特に気になります(笑)




三段引き出しの下段はたっぷりの湯葉でした(*^_^*)




中段には海老と鰻。




上段は鯖寿司とだし巻き卵でした。




生麩田楽です。すべてのお料理をとっても美味しくいただきました(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
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コメント
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