教師の先生方の授業です。
丸くのばした生地にクッキーをのせて、その上にカスタードクリームを絞ります。
クッキーとカスタードクリームを生地で包み、その上にクッキー生地を絞ります。
電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
中にカスタードクリームとクッキー、外側にもクッキー生地の「クッキーボール」を作りました。
レーズン入りの生地の全体にゴマをたっぷりまぶします。
円柱のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
外側はセサミで香ばしく、中はふんわり柔らかいレーズンパン「セサミレーズン」も作りました。
ココアデニッシュ生地で焼いても溶けない棒状のバトンショコラを包み紙のケースに収めます。
電子発酵器で発酵させます。
フランボワーズペパンを絞りアーモンドをトッピングしてオーブンで焼成します。
粗熱が取れたらさらにフランボワーズペパンを絞りパウダーシュガーをふります。
ココアデニッシュ生地にバトンショコラとフランボワーズの「チョコデニッシュ」の完成です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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クッキーとカスタードクリームを生地で包み、その上にクッキー生地を絞ります。
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円柱のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
外側はセサミで香ばしく、中はふんわり柔らかいレーズンパン「セサミレーズン」も作りました。
ココアデニッシュ生地で焼いても溶けない棒状のバトンショコラを包み紙のケースに収めます。
電子発酵器で発酵させます。
フランボワーズペパンを絞りアーモンドをトッピングしてオーブンで焼成します。
粗熱が取れたらさらにフランボワーズペパンを絞りパウダーシュガーをふります。
ココアデニッシュ生地にバトンショコラとフランボワーズの「チョコデニッシュ」の完成です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
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