ニューイヤーセミナーの東京から直行で葛巻町に行って来ました。
2020年から私が監修させて頂いている葛巻の新しい郷土料理くずまき鍋です。
今日はグリーンテージくずまきで今年の冷やしくずまき鍋と新特産品の完成発表会がありました。
プラトー、森のこだま館、グリーンテージから3種類の新しい冷やしくずまき鍋が提供されます。
グリーンテージくずまきレストランカウベルが提供するスタミナ味噌冷やしかっけです。
グリーンテージくずまきの新特産品はクレームキャラメル(プリン)です(^_^)/
森のこだま館が提供する赤ワイン入りトマト仕立て冷製カッペリーニです。
森のこだま館の新特産品はハッシュドビーフです(^^)
そしてくずまき交流館プラトーが提供する夏野菜とモッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立てです。
くずまき交流館プラトーの新特産品は私の名前入り(笑)惠ブレッド(カレー味)です。
葛巻町の食材で夏場はもちろん冬でも美味しく食べられるお鍋に仕上がっていますよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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プラトー、森のこだま館、グリーンテージから3種類の新しい冷やしくずまき鍋が提供されます。
グリーンテージくずまきレストランカウベルが提供するスタミナ味噌冷やしかっけです。
グリーンテージくずまきの新特産品はクレームキャラメル(プリン)です(^_^)/
森のこだま館が提供する赤ワイン入りトマト仕立て冷製カッペリーニです。
森のこだま館の新特産品はハッシュドビーフです(^^)
そしてくずまき交流館プラトーが提供する夏野菜とモッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立てです。
くずまき交流館プラトーの新特産品は私の名前入り(笑)惠ブレッド(カレー味)です。
葛巻町の食材で夏場はもちろん冬でも美味しく食べられるお鍋に仕上がっていますよ(*^_^*)
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