昨日は東京に宿泊でした。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
今日はJHBSニューイヤーセミナー2023でした(^^)
パイ生地にピーカンナッツたっぷりの「ピーカンパイ」です
アメリカの家庭でも作られるアメリカ王道のデザートです(^^)
ハーブ香るフランスパン「パン・オ・ゼルブ・ドウ・プロバンス」です。
ハーブミックスがたっぷり配合されています(^_^)/
サクサクのパイ生地にチリコンカンの「パフペストリー・チリコンカン」です。
JHBSセミナー恒例なだ万のお弁当です。
美味しくいただきました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
今日はJHBSニューイヤーセミナー2023でした(^^)
パイ生地にピーカンナッツたっぷりの「ピーカンパイ」です
アメリカの家庭でも作られるアメリカ王道のデザートです(^^)
ハーブ香るフランスパン「パン・オ・ゼルブ・ドウ・プロバンス」です。
ハーブミックスがたっぷり配合されています(^_^)/
サクサクのパイ生地にチリコンカンの「パフペストリー・チリコンカン」です。
JHBSセミナー恒例なだ万のお弁当です。
美味しくいただきました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます