惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBSニューイヤーセミナー2023

2023年02月26日 | Weblog
昨日は東京に宿泊でした。



ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。




今日はJHBSニューイヤーセミナー2023でした(^^)




パイ生地にピーカンナッツたっぷりの「ピーカンパイ」です




アメリカの家庭でも作られるアメリカ王道のデザートです(^^)




ハーブ香るフランスパン「パン・オ・ゼルブ・ドウ・プロバンス」です。




ハーブミックスがたっぷり配合されています(^_^)/




サクサクのパイ生地にチリコンカンの「パフペストリー・チリコンカン」です。




JHBSセミナー恒例なだ万のお弁当です。




美味しくいただきました(*^_^*)

久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヴィクトリアサンドイッチケ... | トップ | 冷やし“くずまき鍋”の発表会... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿