今日は最低気温が−7℃と寒かったのですが日中は日が差して穏やかな気候の盛岡でした。
準師範の先生方の授業です。
バターを折り込んだココア配合の生地にチョコチップを散りばめて紙製の型に入れています。
電子発酵器で発酵させます。
オーブンで焼成してチョコチップたっぷりの「ココアデニッシュ」を作りました(^_^)b
教師の先生方の授業です。
オーブンで焼き上がったのは
ライ麦とヨーグルトとレーズンのパン「ライブレッド」でした(^_^)/
マカデミアナッツ、レーズン、レモンピールが入った生地を電子発酵器で発酵させています。
オーブンで焼き上がりました(^^)
バターと卵をたっぷり使ったケーキのようなパン「クーゲルナッツ」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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オーブンで焼き上がったのは
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オーブンで焼き上がりました(^^)
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