長年、重宝して使い込んでいる菜箸夢子ダーリンさんの手作り品です(#^^#)
送っていただいてから、もう十数年は経っているのではないでしょうか・・?
野菜炒めは、塩コショウと仕上げの醤油だけのシンプル味が「1番美味しい」ですね~
(今夜は、回鍋肉にしましたが・・)
新鮮なイカがあったので、甘辛く煮ました♪ イカ飯を作る時もあります(本当に美味しい)
長年、重宝して使い込んでいる菜箸夢子ダーリンさんの手作り品です(#^^#)
送っていただいてから、もう十数年は経っているのではないでしょうか・・?
野菜炒めは、塩コショウと仕上げの醤油だけのシンプル味が「1番美味しい」ですね~
(今夜は、回鍋肉にしましたが・・)
新鮮なイカがあったので、甘辛く煮ました♪ イカ飯を作る時もあります(本当に美味しい)