私は子供の頃、お寿司が苦手だった。
食べられるのは、卵とカッパ巻きとイクラと海老。さして美味しいと思ったことはなかった。特にトロは苦手だった。
社会人になって、美味しいお寿司屋さんに連れて行ってもらってはじめてお寿司の美味しさを知らされたのだと思う。苦手なトロも美味しく思えるようになり、ほとんどのお寿司が食べられるようになった。
たいがい何でも美味しく頂くけど、この鯵と穴子のお寿司という組み合わせは特に惹かれました。
鯵は新鮮、穴子はふんわりとして美味しかったです。
食べられるのは、卵とカッパ巻きとイクラと海老。さして美味しいと思ったことはなかった。特にトロは苦手だった。
社会人になって、美味しいお寿司屋さんに連れて行ってもらってはじめてお寿司の美味しさを知らされたのだと思う。苦手なトロも美味しく思えるようになり、ほとんどのお寿司が食べられるようになった。
たいがい何でも美味しく頂くけど、この鯵と穴子のお寿司という組み合わせは特に惹かれました。
鯵は新鮮、穴子はふんわりとして美味しかったです。