町屋を改装した中華料理屋さん、梅梅。内装も素敵です。
売りは北京ダックだそうですが、そうそう、お願いすることはできず。

タンメン。野菜たっぷり。

牛バラの土鍋。わりとお肉のボリュームあり。

梅の形をした餃子。

中華薬膳料理。お酒にぴったりだそう。

担担麺の黒と白。
白胡麻の方がクリーミーで黒胡麻と作りが全然違うそうです。

海鮮焼きそば。焼きそばがカリカリしているところが好き。

小籠包。

お茶の入れ物がかわいい。
売りは北京ダックだそうですが、そうそう、お願いすることはできず。

タンメン。野菜たっぷり。

牛バラの土鍋。わりとお肉のボリュームあり。

梅の形をした餃子。

中華薬膳料理。お酒にぴったりだそう。

担担麺の黒と白。
白胡麻の方がクリーミーで黒胡麻と作りが全然違うそうです。

海鮮焼きそば。焼きそばがカリカリしているところが好き。

小籠包。

お茶の入れ物がかわいい。