私は頑固なところがあって「このお店なら絶対このケーキ」というものがあります。
とくにア・ラ・カンパーニュへ行くとこの「ガレット・オ・フリュイ」が食べたい!
季節限定メニューのようでなかなか食べる機会がなく「メニューから外れちゃったのかな?」と心配していたのですが、この前久々に再会しました!
土台はザクザクのガレットでカスタードと生クリームの上にフレッシュなブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーがのっています。
この組み合わせがたまらなく好き!シアワセ~と思いながら久々に頂きました。
とくにア・ラ・カンパーニュへ行くとこの「ガレット・オ・フリュイ」が食べたい!
季節限定メニューのようでなかなか食べる機会がなく「メニューから外れちゃったのかな?」と心配していたのですが、この前久々に再会しました!
土台はザクザクのガレットでカスタードと生クリームの上にフレッシュなブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーがのっています。
この組み合わせがたまらなく好き!シアワセ~と思いながら久々に頂きました。