イタリアンと言えば、南イタリア料理の方がなんとなく好きだったりするメンソールです。今回は、『コルマータ』にお伺いしました。
まずは、突き出しとして出されるゼッポリーニです。手前にあるのはパルメジャーノを焼いたものです。
前菜盛り合わせです。今回は三人分ですが、これだけで満腹してしまいそうです。
魚介系のクリームソースパスタです。麺はパッケリです。ベスビオもあったんですが、パッケリにしました。
日替わりの魚を使った香草オーブン焼きです。
メインはハラミステーキ。
このあと、何とピッツァを追加オーダーしたんですが、画像はありません。ただ、めっちゃ美味かったので、次回はピッツァを食べに行こうかと思ったりしています。
(店 名) コルマータ(COLMATA)
(ジャンル) イタリアン
(所 在 地) 大阪市中央区道修町4-7-12 三星ビル
(電 話) 06-7710-6256
(定 休 日) 日曜日
(営業時間) 18:00-24:00
(席 数) 27席(テーブル22、カウンター5)
(カ ー ド) VISA、MASTER、JCB、AMEX、Dinners
(ウ ェ ブ) http://www.colmata.jp/
まずは、突き出しとして出されるゼッポリーニです。手前にあるのはパルメジャーノを焼いたものです。
前菜盛り合わせです。今回は三人分ですが、これだけで満腹してしまいそうです。
魚介系のクリームソースパスタです。麺はパッケリです。ベスビオもあったんですが、パッケリにしました。
日替わりの魚を使った香草オーブン焼きです。
メインはハラミステーキ。
このあと、何とピッツァを追加オーダーしたんですが、画像はありません。ただ、めっちゃ美味かったので、次回はピッツァを食べに行こうかと思ったりしています。
(店 名) コルマータ(COLMATA)
(ジャンル) イタリアン
(所 在 地) 大阪市中央区道修町4-7-12 三星ビル
(電 話) 06-7710-6256
(定 休 日) 日曜日
(営業時間) 18:00-24:00
(席 数) 27席(テーブル22、カウンター5)
(カ ー ド) VISA、MASTER、JCB、AMEX、Dinners
(ウ ェ ブ) http://www.colmata.jp/