こちらも、Google先生に教えてもらった店です。和歌山の漁港や市場から仕入れる鮮魚が美味しいとのことで、日本酒も和歌山産のものがいくつか揃えられていました。
さっそく突き出しなんですが、何と河豚が出ました。
あればオーダーするらっきょです。
こちらが定番メニューです。定番メニューの他に黒板メニューもあります。
魚介系が得意な居酒屋ですので、おまかせで造りをお願いしました。こんな感じです。
日本酒の写真の代わりに、グラスの下に敷く皿の写真をどうぞ。
酒のアテが必用だったので、鮪のユッケをオーダーしてみました。
魚介系のメニュー以外にも、唐揚げなどの居酒屋定番メニューも用意されています。こちらは牛筋ポン酢です。
(参考)