食パン専門店の髙匠監修のカフェ。大阪には初出店らしいです。
食パンを使ったサンドイッチなどのメニューが用意されているんですが、モーニングタイムとランチタイム、アフタヌーンタイムでは、メニューが異なるようです。グランドオープンが、2023年07月18日なので、たぶん混んでいるであろうとの判断から、微妙に時間をずらしての訪問だったのですが、ほぼ満席でした。
もともと、ランチは食べないこともあって、クアトロフォルマッジ(四種チーズ)のトーストを単品でオーダーしました。通常メニューでは、これに野菜サラダとフライドポテトがつきます。
ポメリーのシャンパンを中心としたアルコールメニューも用意されています。ブランチとか、早飲みとかにも使えそうです。テイクアウト用にコーヒーゼリー、クッキー、ドーナッツなども用意されています。
(参考)