やたらと長い店名なんですが、食べログにもInstagramにもこのように記載されているので、それに従っています。で、店名を見るだけで、他は何も説明がいらないような気がしないではないですが、そういうわけにはいかないので、外観から…。店はビルの二階にあります。このような派手な看板が出されています。
一階入り口の階段には、このような看板がありました。
この店は、ランチタイム(11:30-15:00)もあるんですが、11:30-23:00まで通し営業してくれているのが、嬉しいところではあります。しかもホッピーがあるではないですか…。
こちらは突き出しです。
店名にあるとおり、焼き鶏&ホルモンの店なので、看板メニューの塩もつ煮です。別途、味噌もつ煮もあります。値段(550円)から想像していた以上のボリュームがあったので、ちょっとびっくりしています。
もう一方の看板メニューなんですが、かわ、こころ、ぼんじりをオーダーしてみました。串に刺したものではなく、このように小皿で提供されます。
今回オーダーした以外にも、海鮮系や、揚げもの系のメニューもありました。予約すると、極上サーロインの月見肉の鮨が食べられるみたいです。
(参考)