アメリカンマフィン食パンを焼いた
はじめてアメリカンマフィンを作ってみた
パンとは言ってもペーキングパウダー使用でケーキにほとんど近い
簡単でいいかも
チョコがあったので混ぜてみた
自家製のイチゴジャムをのせて食べたらとても美味しかった
マフィンが焼き上がって、食パンの発酵具合もいいので焼きに入れた
食パンの間にマフィンを作るとタイミングよく出来る
以前に食パンの間にブレッチャンを作って発酵オーバーで失敗したことがあった
焼き上がりバッチリなのだ
うれしい
また一個は冷凍保存して娘の特大サンドイッチ弁当を作ってあげよっと
料理ブログランキングが見られるよ
はじめてアメリカンマフィンを作ってみた
パンとは言ってもペーキングパウダー使用でケーキにほとんど近い
簡単でいいかも
チョコがあったので混ぜてみた
自家製のイチゴジャムをのせて食べたらとても美味しかった
マフィンが焼き上がって、食パンの発酵具合もいいので焼きに入れた
食パンの間にマフィンを作るとタイミングよく出来る
以前に食パンの間にブレッチャンを作って発酵オーバーで失敗したことがあった
焼き上がりバッチリなのだ
うれしい
また一個は冷凍保存して娘の特大サンドイッチ弁当を作ってあげよっと
料理ブログランキングが見られるよ