昨夜は仲間と暑気払いで7時から11時まで楽しく飲みました
なのに何故か今朝は5時半にすっきり起床してしまい・・・
早朝5時半から捏ねだしました
独り暮らしの娘がブログの中でnamiさんのパンが食べたいなんってコメントするもんだから
翌日に届くように・・・パジャマのまま作り出したのだ
いち度にこんなに作ったのはじめて
☆☆みぽ☆りん☆☆さんの影響なのだ・・・
☆☆みぽ☆りん☆☆さんとは毎週金曜日になると朝5時半から捏ねだして
たくさんパンを作って一日だけパン屋さん状態になるスーパー主婦なんです
フォッカチャ風パン&イングリッシュマフィン
オリーブオイルを塗ってクオカから購入したゲランドの塩を振って焼きました
フランス・ブルターニュ半島南部のゲランドの塩田で
古代からの伝統製法で作られるあら塩を顆粒加工した塩。
チョコ入りイングリッシュマフィン
チョコが好きなので半分はチョコ入り
カレンズパン
これはぶどうではなくて酸味があって小粒のカレンズを入れてみました
ずっと冷蔵庫の中で眠っていたラム酒で漬け込んであったカレンズ使用
定番の大きい胡桃パンチョコ入り胡桃パン
おまけにアメリカンマフィン
やっぱりチョコ好きなので載せてしまいました
ニーダーを4回も廻してしまいました
日曜日は午後3時までに出さないと翌日配達されないので・・・
さっきどしゃ降りの中ゆうパックしてきました
パン作りランキングが見られるよ
なのに何故か今朝は5時半にすっきり起床してしまい・・・
早朝5時半から捏ねだしました
独り暮らしの娘がブログの中でnamiさんのパンが食べたいなんってコメントするもんだから
翌日に届くように・・・パジャマのまま作り出したのだ
いち度にこんなに作ったのはじめて
☆☆みぽ☆りん☆☆さんの影響なのだ・・・
☆☆みぽ☆りん☆☆さんとは毎週金曜日になると朝5時半から捏ねだして
たくさんパンを作って一日だけパン屋さん状態になるスーパー主婦なんです
フォッカチャ風パン&イングリッシュマフィン
オリーブオイルを塗ってクオカから購入したゲランドの塩を振って焼きました
フランス・ブルターニュ半島南部のゲランドの塩田で
古代からの伝統製法で作られるあら塩を顆粒加工した塩。
チョコ入りイングリッシュマフィン
チョコが好きなので半分はチョコ入り
カレンズパン
これはぶどうではなくて酸味があって小粒のカレンズを入れてみました
ずっと冷蔵庫の中で眠っていたラム酒で漬け込んであったカレンズ使用
定番の大きい胡桃パンチョコ入り胡桃パン
おまけにアメリカンマフィン
やっぱりチョコ好きなので載せてしまいました
ニーダーを4回も廻してしまいました
日曜日は午後3時までに出さないと翌日配達されないので・・・
さっきどしゃ降りの中ゆうパックしてきました
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